[Logo Open Air Gampel]

PROGRAMM


Freitag 15.8.1997

Band Auftritt Bühne Spielzeit
MARTIN SCHENKEL & BAND 16.30 - 17.45 Uhr 2 75 Min.
MR ED JUMPS THE GUN 18.15 - 19.30 Uhr 2 75 Min.
APOLLO 440 19.40 - 21.00 Uhr 1 80 Min.
THERAPY? 21.30 - 23.00 Uhr 1 90 Min.
CLAWFINGER 23.30 - 01.00 Uhr 1 90 Min.
STEVE WHITNEY BAND 01.15 - 03 .45 Uhr 2 150 Min.

 

Samstag 16.8.1997

Band Auftritt Bühne Spielzeit
INDEED 11.45 - 12.55 Uhr 2 70 Min.
SLÄM 13.10 - 14.20 Uhr 1 70 Min.
K-RACTERS 14.35 - 15.45 Uhr 2 70 Min.
SINA 16.00 - 17.20 Uhr 1 80 Min.
CANDY DULFER 17.50 - 19.10 Uhr 1 80 Min.
KEZIAH JONES 19.40 - 21.00 Uhr 1 80 Min.
JOAN OSBORNE 21.30 - 23.00 Uhr 1 90 Min.
BAP 23.30 - 01.00 Uhr 1 90 Min.
COVER CONNECTION 01.15 - 03.15 Uhr 2 120 Min.

 

 

Sonntag 17.8.1997

Band Auftritt Bühne Spielzeit
JOLLY AND THE FLYTRAP 11.15 - 12.35 Uhr 2 80 Min.
DIANA MIRANDA 12.50 - 14.10 Uhr 1 80 Min.
FLORIAN AST & FLORENSTEIN 14.25 - 15.45 Uhr 2 80 Min.
ANGELIQUE KIDJO 16.00 - 17.30 Uhr 1 90 Min.
JIMMY CLIFF 18.00 - 19.30 Uhr 1 90 Min.


Bühne 3 Housebar

[Logo N8chtschicht]

[Foto N8chtschicht]

Freitag 15.8.1997

"HOUSE / GARAGE "

MR MIKE, COULEUR3, LAUSANNE

DJAIMIN, DANCEFLOOR SYDROMA, LAUSANNE

TREMENDO, HIGH SOCIETY OF HOUSE, SOLOTHURN

TON-IC, HIGH SOCIETY OF HOUSE, SOLOTHURN

N8SHIFT DANCERS, SOLOTHURN

 

Samstag 16.8.1997

"SOUL / FUNK / HOUSE / GARAGE "

RONNIE HEREL, CHOICE FM, LONDON

DOC-T, JAM`S & VIBES, BERN

DELUXE, JAM`S & VIBES, BERN


E-Mail to Open Air Gampel

[HOME]   [INFO]   [FOTO GALERIE]  


[ Official Website Openairgampel ]